|사진| 새신자   |사진| 새신자   |사진| 포토제닉   |기도| 중보기도   |대화| 이야기  

"예배에 생명을 걸라!!"

|소개| 2011 셀 소개
|공지| 알립니다
|교사| 교사실
|출석| 출석부
|대화| 이야기
|기도| 중보기도
|사진| 새신자
|사진| 포토제닉
|사진| 2011년
|사진| 2010년
|사진| 2009년 이전

03 월 생일자
 이선 08 일
 크리스 02 일
  김영란 29 일
 김현주 23 일
 김현래 06 일
 이영찬 10 일
  방주선 11 일
  노상주 23 일
 서승해 09 일
 최정자 05 일
 허현미 12 일
  우승주 30 일
 백신실 14 일
  조우기 10 일
 김진봉 16 일
 안종훈 09 일
 유현희 25 일
 이애리 30 일
 송진국 03 일
  이진아 12 일
  지현주 10 일
 박효연 06 일
 송유옥 10 일
 이승환 05 일
 김민진 01 일
  김은지 10 일
  황인찬 03 일
 김가람 11 일
 위지이 21 일
 김유찬 19 일
 신성호 13 일
  김혜진 14 일
  김혜진 14 일
  한바울 21 일
  김문수 11 일
 김나영 16 일
 김나영 16 일
  김나영 16 일
  김나영 16 일
 김나영 16 일
 김나영 16 일
 김예진 02 일
 정수민 06 일
 정수민 06 일
  박세찬 14 일
  박세찬 14 일
  박세찬 14 일
  박세찬 14 일
 박세찬 14 일
  김동원 23 일
 김동원 23 일
 정지원 31 일
  정지원 31 일
  정혜린 02 일
  김진혁 22 일
 김진혁 22 일
 구은지 27 일
  구은지 27 일
 이세라 27 일
 이세라 27 일
 김나윤 03 일
 박은경 11 일
 김수아 10 일
 김종현 10 일
  조정아 01 일
  양진혁 09 일
 신성호 13 일
  박세찬 14 일
  박세찬 14 일
 박세찬 14 일
 임세정 10 일
 조영수 07 일
 허혁진 07 일
 탁은정 08 일
 신영채 14 일
 이남숙 25 일

손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
접속자 11명, 회원 0명
|사진| 새신자
제목 최강 기말전 새로운 서경복 선생님!! 조회 : 429
글쓴이 밍밍v 날 짜 : 06-11-13 00:27
트랙백 주소 http://hvbcschool.kr/bbs/tb.php/cd_congratulation/22

이름:      서경복

나이:      25살

직업:      프로그래머

B.F :     최민재선생님

초등부 오게 된 이유: 민재가 꼬셔서

키 188에 몸게 75 키로 엄청난 모델 체형과 몸짱을 소유한 서경복 선생님

컴퓨터를 핸드폰 만지듯 만질줄 아는 최고의 프로그래머!!!

생긴 것 자체가 간지가 좔좔 흐르는 뚜렷한 이목구비!!

단지....단점을 꼽으라면..

너무 착한거??? 막이래~ㅎㅎㅎㅎ

여튼 기말전 초등부호의 탑승을 축하드립니다!! 
혜린s   06-11-13 20:07
헐;;;;나는모델인줄알았는데...지금도/......
HELLO   06-11-13 20:44
배경 우리 학교아니센?
Dream Make…   06-11-13 22:47
초등부 공식 모델 1호 서경복 선생님... 잘생긴 서경복 선생님... 멋진 서경복 선생님... 앞으로 초등부을 지탱하는 중심 기둥이 되시길 바랍니다~ 화이팅!!!!!

지sus   06-11-29 18:33
ㅋㅋㅋ 화이팅~!!!
jina   06-11-14 16:34
;; 나두나두 혜린이가 모델이라고 해서 모델인줄 알았지ㅋㅋ
러블리a…   06-11-21 21:13
난 최민재선생님이 모델이라고 하길래 모델인줄 알았지 ~ ㅎㅎ 내 칭구도 내가 데려오면 사진 꼭 찍어네요 !! ㅋ ㅋ
지sus   06-11-29 18:33
뒷배경 우리 학굔데... 지난번에 나오셨나 부네.. 나 없을 때 ㅋㅋㅋㅋ
냐냥   06-11-30 18:28
헉 순간 주몽인줄알았음 머리띠..??
엔젤a   06-11-30 21:53
ㅋ 뭐 여하튼 모델쌤이라고 쳐두지 뭐.. 딱히 별명 지을것도 없으니 ~
엔젤a   06-11-30 21:53
그런데 중요한건 우리 속긴했단말이지 ㅎ 민재쌤이나 전도사님이 모델이라고했으면 안믿었을텐데.. ;;
엔젤a   06-11-30 21:54
아 위에글 신경쓰지마요 ~ 태클 아니라구요 ㅎ
혜방숄…   06-12-05 22:21
우와, 프로그래머??????? 애들이 모델이래서, ㅋㅋㅋ 완전 웃어댔는데
쇼크받…   07-09-23 20:10
배경 우리초등학교.. 잘부탁드려염..^^ 저는 4-7반 친절한 김연위 씨 라고해염...^^
얼짱   07-11-17 20:53
선생님!!!! 너무 포즈잡으신다 깜짝놀랐어
얼짱   07-11-22 20:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게모야?

게시물 4건
강한별 이라규!! (7)

이름      강한별   나이      13살   학교      잠전초등학교   생김새   쫌...
최강 기말전 새로운 서경복 선생님!! (15)

이름:      서경복   나이:      25살   직업:      프로그래머   B.F :  &nb...
최강 기말전 새신자 거북소녀 2탄 (7)

처음온날부터   집에는 안가고   죽치고 앉아있었음..   같이 온친구들은   아직 사진 접수 못했음ㅎ   완전 ㅎ
최강 기말전 새신자 거북소녀 (5)

이름 이승혜 (이름이 확실치 않음..ㅡㅡ;;)   나이 13살 (6학년생)   학교 잠전 초등학교 이상형 최민재선생님 (미안..) 하고싶은말 내 앞머리...