|사진| 새신자   |사진| 새신자   |사진| 포토제닉   |기도| 중보기도   |대화| 이야기  

"예배에 생명을 걸라!!"

|소개| 2011 셀 소개
|공지| 알립니다
|교사| 교사실
|출석| 출석부
|대화| 이야기
|기도| 중보기도
|사진| 새신자
|사진| 포토제닉
|사진| 2011년
|사진| 2010년
|사진| 2009년 이전

04 월 생일자
 문신 19 일
 이정한 11 일
  박미영 02 일
 sunny 27 일
 안혜숙 05 일
 김형섭 28 일
 김미숙 30 일
 이정진 12 일
 이숙희 24 일
 김미영 03 일
 유웅태 13 일
 김수희 22 일
 수희2 22 일
 이혜연 23 일
 김믿음 12 일
  김경애 12 일
  장찬욱 23 일
  박보람 06 일
 배요선 16 일
 윤은성 17 일
 김상만 01 일
  윤지현 24 일
  전갑곤 25 일
 주수현 06 일
  최유리 17 일
 인간 02 일
  김소라 15 일
  고현탁 12 일
 고현탁 12 일
  아란♡ 17 일
  강온유 17 일
  최명철 24 일
 임주현 27 일
  김지예 03 일
 이연주 28 일
  김은진 08 일
 김은진 08 일
  이지훈 11 일
  김봄 17 일
  김봄 17 일
  마지연 27 일
  이윤선 15 일
 윤하형 16 일
  서재원 26 일
 이다현 25 일
 이다현 25 일
 김혜림 21 일
 박마영 02 일
 지성희 13 일
 최명희 28 일

손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
접속자 8명, 회원 0명
|대화| 이야기
  학교합창부
  트랙백 주소 : http://hvbcschool.kr/bbs/tb.php/cd_freebbs/805
안녕하세요!
저민아에요~제가학교에서합창부를하는데
부르는노래가잔디밭이야기,나무의노래,아름다운세상,산유화(이것은김소월씨의시인데요.어린이들이그걸보고노래로지었다네요~),주님주신아름다운세상<전이노래가제일맘에들어요~
6월달인가?그때대회나간다는데...정말떨리네요~>ㅁ<
친구들그리구선생님그럼안녕히~전심심해서글을올려봤어요~☆
그리고 전도사님! 스승의날을축하드려요~우리들을위해설교해주셔서갑사해요~<스승의날은지났지만...축하드려요!
↑드래그를해주세요~☆

게시물 205건