총남선교회   test   정보나눔방   환영/축하합니다   우리들 사진   기도해주세요   자유게시판  

손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
손님
접속자 13명, 회원 0명
자유게시판 www.worldviba.org/cn

남원은성교회 어린이부를 기도해 주세요.
  트랙백 주소 : http://hvbcschool.kr/bbs/tb.php/je_freebbs/20
안녕하세요? 저희 남원은성교회를 항상 도와 주셔서 감사해요.
저희 교회는 지역을 옮기면서 차량이 없어서 어린이들이 점차 나오지 않게 되었습니다.
이곳에서 다시 어린이들을 전도하기 위하여 주일날 무료영어공부반을 모집하려고 합니다.
12명을 목표로 하여 기도하고 있습니다. 전단지를 주위 상가에 돌리고, 붙여놓으려고 합니다.
영어공부를 위해 나아오도록 기도해주시고 어린이 예배가 활성화 되도록 기도해 주세요.

게시물 5건